ЭФФЕКТИВНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА НА ПРЕДПРИЯТИИ ПО ПРОИЗВОДСТВУ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
Ключевые слова:
производство кондитерских изделий; расходы сырья; математическая модель; симплекс-метод; оптимальный планАннотация
Рассматривается задача эффективной организации производства на предприятии по производству кондитерских изделий. Построена экономико-математическая модель задачи и применен симплекс-метод к решению задачи. Определены оптимальный план, доход и максимальные расходы сырья.
Библиографические ссылки
Vasilev F.P. Chislennye metody resheniya ekstremalnyh zadach. 2-e izd., pererabot. i dop. — M.: Nauka, 1988, 552 s.
Korobov P.N. Matematicheskoe programmirovanie i modelirovanie ekonomicheskih processov. Sankt-Peterburg, 2002, 364 s.
Загрузки
Опубликован
Выпуск
Раздел
Лицензия

Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution-NoDerivatives» («Атрибуция — Без производных произведений») 4.0 Всемирная.
CC BY-ND
Эта лицензия позволяет свободно распространять произведение, как на коммерческой, так некоммерческой основе, при этом работа должна оставаться неизменной и обязательно должно указываться авторство.