ЭФФЕКТИВНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА НА ПРЕДПРИЯТИИ ПО ПРОИЗВОДСТВУ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

Авторы

  • Э. Ахмедова Западно-Каспийский Университет, Баку, Азербайджан
  • Н. Абдулазизова Западно-Каспийский Университет, Баку, Азербайджан

Ключевые слова:

производство кондитерских изделий; расходы сырья; математическая модель; симплекс-метод; оптимальный план

Аннотация

Рассматривается задача эффективной организации производства на предприятии по производству кондитерских изделий. Построена экономико-математическая модель задачи и применен симплекс-метод к решению задачи. Определены оптимальный план, доход и максимальные расходы сырья.

Биографии авторов

Э. Ахмедова , Западно-Каспийский Университет, Баку, Азербайджан

доктор философии по математике

Н. Абдулазизова , Западно-Каспийский Университет, Баку, Азербайджан

магистрант

Библиографические ссылки

Vasilev F.P. Chislennye metody resheniya ekstremalnyh zadach. 2-e izd., pererabot. i dop. — M.: Nauka, 1988, 552 s.

Korobov P.N. Matematicheskoe programmirovanie i modelirovanie ekonomicheskih processov. Sankt-Peterburg, 2002, 364 s.

Загрузки

Опубликован

2021-05-14

Выпуск

Раздел

Статьи